SMALL
1. 제육볶음(앞다리살 1근 600그램 핏물 휴지-잡내), 가루->액체-> 고체(고추장) 나중에 설 2 담뿍고3 간3 작은갈배 마늘 3큰숟갈, 식초 2숟갈 보존 마지막에 참기름 1 그위에 대파, 양파 무르지 않게
2. 된장찌개 : 육수가 중요 물 750(종이컵 3개반)멸치 육수, 양파 끓이고 마늘 바지락, 된장풀기, 대파, 위에 냉이나 취향껏
3. 한라산 볶음밥 : 달걀 4, 피자치즈, 파기름, 김치, 스팸, 간장1, 고춧가루 1/2, 후추, 밥 2공기, 김가루, 참기름1로 마무리 / 그릇에 담기 모양 , 움푹 길, 위에 달걀
4. 냉파스타 : 10분 /양파 1/4, 새우가급적 정리된걸로, 닭가슴살 / 소스 (참2 간3.5 초2 올1 설1.5)
5. 콘치즈 : 콘, 마요네즈, 치즈 (버터) / 콘을 바짝, 위에 마요네즈 섞고 물 없을때 위에 마요네즈 , 치즈 약불로 치즈 녹을때까지
반응형
LIST
'홈쿡' 카테고리의 다른 글
백설 코코넛 게살 푸팟퐁 커리 후기 (2) | 2024.02.17 |
---|---|
크리스마스 간단한 홈파티음식 (1) | 2023.12.24 |
제육볶음 황금레시피 갈아만든배 대파 환상조합 (0) | 2023.04.09 |
홈스토랑 애슐리 블랙킹 스테이크 후기 (0) | 2023.02.26 |
오이토스트 명란크림치즈 샌드위치 간단 요리 10분만에 만드는법 (0) | 2023.02.07 |